Sicurezza alimentare e salute dei consumatori |
PRE |
- Registrazione stabilimenti settore alimentare ai sensi del Reg CE 852-04
- Sorveglianza sugli impianti di macellazione
- Sorveglianza sulla produzione di latte e sulle produzioni lattiero-casearie, sulla produzione di miele e uova
- Sorveglianza sulla presenza di residui di farmaci e contaminanti ambientali negli alimenti di origine animale
- Controllo e sorveglianza su deposito, commercio, vendita ed utilizzo dei fitosanitari e coadiuvanti dei fitosanitari
- Sorveglianza e controllo sulle attività connesse agli alimenti Regolamento CE 882-04
- Sorveglianza su stabilimenti riconosciuti ai sensi del Reg 853/04 e 854/04 CE di carni, prodotti ittici, molluschi, uova
- Sorveglianza sanitaria delle zone di produzione e o allevamento di molluschi bivalvi
- Sottoprodotti di origine animale non destinati al consumo umano
- Gestione stati di allerta alimenti destinati al consumo umano e alimenti per animali
- Controllo su ristorazione collettiva ai sensi del Reg 882/04 CE
- Ispettorato micologico L 352 del 23 Ago 1993
- Sorveglianza acque potabili
- Infezioni, intossicazioni e tossinfezioni alimentari
|
- PRE1
- PRE2
- PRE3
- PRE4
- PRE5
- PRE6
- PRE7
- PRE8
- PRE9
- PRE10
- PRE11
- PRE12
- PRE13
- PRE14
|
|